Промышленный шланг

Pусский

Home > Новости > Новости отрасли

Продукт
Новости отрасли
Выбор шланга высокого давления и универсальность
Причины и меры предосторожности при разрыве ударов шланга высокого давления
Каковы загустители, используемые в резиновых трубах?
Мы участвуем PTC Asia
PTC Asia успешного завершения

Выбор шланга высокого давления и универсальность

Резиновые шланги высокого давления, будь то среда, вода, газ, масло, химикаты или другие, обычно имеют внутренний клей, внешний клей и состав промежуточного слоя. Средний слой обычно выполнен из тканых элементов, которые усиливают прочность шланга.
Простой и понятный выбор формы Основными факторами являются давление в системе, колебания давления, расход масла, температура, масло и условия окружающей среды.
Шланг высокого давления для гидравлических систем изготовлен из синтетического каучука и усилен в соответствии с предполагаемой нагрузкой. В контакте с маслом производится маслостойкая внутренняя труба из синтетического каучука, снаружи трубки имеет ряд армирующих слоев, армирующие материалы представляют собой пряжу из натурального или синтетического волокна, проволоку или их комбинацию. Подкрепляющий слой может быть подготовлен, а остаточный ресурс - и тот, и другой. Самый внешний слой масла - это кожа погоды, между слоями есть клей.
Итак, какова универсальность продуктов высокого давления для шлангов? Масляный шланг может также находиться над водой, разбавленным раствором серной кислоты,
Не более 100 градусов Цельсия пар, грязь и так далее.
Внутренний резиновый красный масляный шланг может использоваться для температуры пара шланга не должен превышать 130 градусов.
Конечно, использование струйной серии шлангов на грязи более уместно.
Существует много, поскольку роль того же средства массовой информации в случае аварийного использования может использовать такое же давление под шлангом.

Copyright © 2008-2017 by Letone Hydraulics CO..LTD, All rights reserved Tel:+86 15515831103

Letone Hydraulics CO..LTD  Tel:+86 15515831103