Промышленный шланг

Pусский

Home > Новости > Новости отрасли

Продукт
Новости отрасли
Выбор шланга высокого давления и универсальность
Причины и меры предосторожности при разрыве ударов шланга высокого давления
Каковы загустители, используемые в резиновых трубах?
Мы участвуем PTC Asia
PTC Asia успешного завершения

Причины и меры предосторожности при разрыве ударов шланга высокого давления

Шланг в повседневной промышленности является одним из наиболее распространенных применений аксессуаров, но использование этого процесса также будет представлять собой множество проблем, особенно шлангов высокого давления в условиях работы под высоким давлением, после многолетнего опыта работы и отзывов пользователей, чтобы понять, почему
1, слой арматуры для шланга не ржавеет, а явление нерегулярного ломаного провода. Если разрыв шланга, снятие контроля наружного слоя не обнаружил ржавчину армирующего слоя, но неправильное направление длины арматурного слоя, основной причиной является рог от воздействия высокочастотной роли.
2, из-за роли внешней силы (разрушения осколков, разрыва экструзии) или перегрузки системы приводят к разрыву шланга высокого давления, который больше или скоро ломается, вы можете взять костный метод: разрыв шланга при очистке и удалении сломанных деталей; Из стальной «кости» в отрезанный шланг (ситуация особенно актуальна, но также с наружным диаметром и тем же диаметром стальной трубы, когда «кость»), с самодельным стальным клипом будет шлангом и «костяной» картой Плотно (когда ситуация особенно актуальна, имеется 8-проводный вместо самодельного стального зажима), после подключения может быть подключен хороший шланг
3, разрыв шланга, сломанный возле плетеный стальной ржавчины. Если разрыв трубки высокого давления, сняв наружную проверку слоя резины вблизи сломанного плетения, явление изнаночной коррозии из стали, которое в основном связано с наружным слоем влажных или коррозионных веществ, ослабило прочность шланга, что привело к разрыву высокого давления.
Также обратите внимание на следующее:
1, обязательно используйте резиновый шланг в рекомендуемых диапазонах температуры и давления.
2, шланг с расширением и сжатием внутреннего давления, пожалуйста, разрежьте шланг немного дольше, чем вам нужно.
3, при приложении давления, медленно переключайте любой клапан, чтобы избежать ударного давления.
4, резиновый шланг в радиусе изгиба выше условий использования, иначе это приведет к разрыву шланга, уменьшит давление.
Эта ситуация, как правило, связана с наружным переломом, ссадинами или серьезным ухудшением явления, так что наружный слой усиливает защитный слой роли. В это время необходимо сначала проверить и устранить внешний резиновый слой механических повреждений, химическую коррозию и высокотемпературную выпечку и другие неблагоприятные факторы, а затем заменить шланг. Однако есть случаи, когда внешний слой хорошо удерживается, но усиливающий слой вышивают и сломают, а разрыв обычно находится в диапазоне 200 мм от шлангового соединения. Причина в том, что гидравлическое соединение неприемлемо и влажность входит во внутреннюю кромку кожуха, Так, чтобы упрочняющий слой поглощал влагу, что приводило к ржавчине, вызванной прочностью и разрывом давления шланга.
Примечание: шланговые устройства, чтобы предотвратить тепло, подальше от выхлопной трубы двигателя. При необходимости можно использовать кожух или экран обслуживания и другое оборудование, чтобы предотвратить нагрев трансформатора шланга. Оборудование шланга должно храниться в плотном состоянии, даже если шланг не относится к местному движению, но также прилипает к шлангу lax, натяжной шланг под действием давления будет набухать, прочность снижается. Не допускайте неправильного понимания шланга во время работы оборудования. Шланг был тонким, чтобы иметь возможность уменьшать его прочность и рыхлые соединения, оборудование для шланга для сверления масла должно быть затянуто в шланге на шланге, а не в шланге, затянутом в разъеме. Шланг, такой как оборудование в ключевых компонентах, отстаивает свое время для просмотра или замены. Шланг должен быть вкраплен или при работе с появлением механического внешнего вида конфликта, использование хомутов или балясины и другое техническое оборудование для предотвращения повреждения внешнего слоя шланга. Если шланг необходим для поворота, радиус кривизны не должен быть слишком малым, должен быть больше, чем в 9 раз больше диаметра. Шланг и шовные соединения должны быть больше, чем в 2 раза диаметра трубы прямой линии. Также рекомендуется использовать угольную шахту, которая обычно использует спецификации шлангов высокого давления.

Copyright © 2008-2017 by Letone Hydraulics CO..LTD, All rights reserved Tel:+86 15515831103

Letone Hydraulics CO..LTD  Tel:+86 15515831103