Промышленный шланг

Pусский

Home > Новости > Новости отрасли

Продукт
Новости отрасли
Выбор шланга высокого давления и универсальность
Причины и меры предосторожности при разрыве ударов шланга высокого давления
Каковы загустители, используемые в резиновых трубах?
Мы участвуем PTC Asia
PTC Asia успешного завершения

Каковы загустители, используемые в резиновых трубах?

Мы часто видим, что готовый продукт на самом деле представляет собой много резиновой трубки, а также использование клейкого вещества в соответствии с гидравлическим разъемом, чтобы понять, что большая часть высокоэффективного шланга изготовлена ​​из многослойной пленки, а пленка между обычно используемыми Клеи для адгезии. Понятно, что трубка высокого давления используется для клейкой термопластичной смолы, отличной теплостойкостью и изоляционными свойствами.
Внутренний слой многофункционального химического шланга состоит из гладкого, полупрозрачного полиэтилена с ультравысокой молекулярной массой. Усиливающий слой состоит из высокопрочного синтетического сердечника и намоточного слоя с несколькими слоями металлической проволоки. Наружный слой выполнен из коррозионностойкой, стойкой к озону и износостойкой (XLPE) и лучшей кривизной наружного гофрированного наружного слоя (UHMW), который характеризуется специальной резиновой композицией,
Экскаваторы и различные механические согласующие сборки шланга строительной техники высокого давления, используемые для транспортировки газа, жидкости, шлама или гранулированного материала класса трубчатых резиновых изделий. Уретановый каучук, полиэфирный каучук и тому подобное. Шланг легко изгибается, может быть забуференным, легким и легким в установке и т. Д. Он широко используется, например, сельскохозяйственные оросительные и дренажные поля. Он состоит из внутреннего и наружного резинового слоя и скелетного слоя. Материалы скелетного слоя могут быть изготовлены из хлопкового волокна, различных синтетических волокон, Или асбест, проволока и так далее. В гальванических дноуглубительных насосах грязи, самолетах, цистернах, автомобилях и многих механических устройствах в гидравлической системе, пневматических системах, топливных системах используются многие шланги.
Резиновый шланг изготовлен из нитрильного каучука, фторсодержащего каучука или силиконового каучука. Он изготовлен из натурального каучука, стиролбутадиенового каучука или бутадиенового каучука. В последние годы использование термопластичного каучука, такого как относительная молекулярная масса термопластичного поли обычного полиэфира от 200 до 1500, как правило, имеет большую и жесткую структуру. Смола для повышения клейкости является термопластичной и обычно является аморфным стеклом при комнатной температуре. Смола для повышения клейкости образуется из хрупких твердых веществ от комнатной температуры до температуры плавления до 90 ° С, которые обычно довольно растворимы в алифатических углеводородах, ароматических углеводородах и многих типичных органических растворителях.
В то же время заводской антистатический резиновый лист, противоскользящий резиновый лист, промышленный резиновый лист, мягкое соединение, спецификации шлангов высокого и низкого давления!

Copyright © 2008-2017 by Letone Hydraulics CO..LTD, All rights reserved Tel:+86 15515831103

Letone Hydraulics CO..LTD  Tel:+86 15515831103